Crevettes à l'unilatérale, crème mangue coco
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
15 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Kilo
0.2 Kilo
0.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1
Lait de coco
5.0
Citron vert
PM
Thym
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Préparer les quartiers de citrons verts ainsi que la julienne de pois gourmands
2
Porter à ébullition la crème. Ajouter les cubes de mangue puis le lait de coco. Mixer. Réserver
3
Faire suer à l'huile d'olive la garniture de légumes. Déposer les crevettes dessus coté carapace
4
Réaliser la cuisson à l'unilatérale. Assaisonner. Réserver
5
Déglacer avec la crème mangue/coco
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
L'astuce du chef