Crevettes flambées à la bergamote et tagliatelles au pesto, chips de chorizo cular
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.1 Kilo
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600 Grammes
1.2 Kilo
100 Grammes
10.0
Alcool de bergamote
PM
Fleur de sel
PM
Poivre maniguette
50.0
Fumet de poisson
Etapes de la préparation
1
Cuire les queues de crevettes sans sel et sans matière grasse, sur plaque, au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180/200°C
2
A la sortie du four, les flamber avec de l'alcool de bergamote. Assaisonner (fleur de sel/poivre maniguette). Réserver
3
Tailler le chorizo cular en fines tranches. Les passer au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C pour les déssécher. Réserver
4
Remettre en température les tagliatelles en nid dans un fumet de poisson. Après égouttage, ajouter la sauce pesto. Assaisonner puis passer au dressage
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