Crêpe parmentière aux légumes bretons

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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1 Kilo
1 Kilo
600 Grammes
500 Grammes
150 Grammes
Flocons de pomme de terre
PM
Thym et laurier
PM
Sel et grains de poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les galettes de sarrasin en chambre froide positive à 0+3°C pendant 24h
2
Faire cuire, environ 2 à 3h, le paleron de bœuf, sans décongélation, avec de l'eau, la brunoise de légumes, le thym et le laurier. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
3
Remonter la purée en température. Ajouter les flocons de pomme de terre pour l'épaissir. Puis incorporer la poêlée de légumes à l'état surgelé pour la refroidir. Bien mélanger
4
Trancher le paleron. Pour le montage : mettre la crêpe bien à plat. Ajouter une cuillère du mélange de légumes. Puis déposer une tranche de paleron. Finir avec une cuillère de garniture. Fermer la crêpe
5
La déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 175°C pendant 15 minutes. Servir avec une salade croquante
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