Crémeux de fèves de soja et asperges vertes
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
800 Grammes
30 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
70.0
Bouillon de légumes
1.0
Poireau
100.0
Graine de lin
100.0
Oignon rouge
2.0
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faire suer les oignons rouges dans l'huile d'olive. Ajouter les fèves et une partie des pointes d'asperges
2
Mouiller au bouillon de volaille puis porter à ébullition
3
Mixer de façon à obtenir une préparation lisse. Ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
4
Dresser avec en finition graines de lin, julienne de blanc de poireaux et pointes d'asperges
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé
Astuce du chef