Craquelinade

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.15 Litre
PM
Chantilly
10 Pièces
Pluche de menthe
10 Pièces
Copeau de chocolat
Etapes de la préparation
1
Porter à ébullition la préparation pour crème brûlée vanille Bourbon et la déposer au fond de la coupe de glace
2
Tailler la bande de feuillantine chocolat encore à l'état surgelé (découpes variées, possibilité de conserver les chutes) puis la déposer sur la couche de crème brûlée
3
Déposer les boules de glace sur le dessus, en alternant les parfums. Terminer avec une touche de chantilly, pluche de menthe, coulis de framboises et copeaux de chocolat en décoration
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time