Craquelinade

Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 g
500 g
Ajouter le produit aux favoris
500 g
Ajouter le produit aux favoris
500 g
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.15 Litre
Chantilly
10 Pièces unitaires
Pluche de menthe
10 Pièces unitaires
Copeau de chocolat
Etapes de la préparation
1
Porter à ébullition la préparation pour crème brûlée vanille Bourbon et la déposer au fond de la coupe de glace
2
Tailler la bande de feuillantine chocolat encore à l’état surgelé (découpes variées, possibilité de conserver les chutes) puis la déposer sur la couche de crème brûlée
3
Déposer les boules de glace sur le dessus, en alternant les parfums. Terminer avec une touche de chantilly, pluche de menthe, coulis de framboises et copeaux de chocolat en décoration