Couteaux farcis aux fines herbes, chips de légumes et mascarpone curry

La mise en œuvre surgelée des couteaux est impérative pour garder le coté iodé et le fondant du coquillage.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
20 Grammes
5 Grammes
Oignons rouges
5 Grammes
Echalotes
5 Grammes
Persil
5 Grammes
Ail
1 Pièce
Demi-citron
Sel, poivre, curry
Etapes de la préparation
1
Mélanger le mascarpone et le curry puis assaisonner sel et poivre. Réserver.
2
Cuire les coquillages sans décongélation dans une poêle chaude jusqu'à ouverture.
3
Egoutter les couteaux, puis les déposer sur une plaque de cuisson de façon à pouvoir y déposer la garniture aromatique.
4
Réaliser une garniture aromatique et en recouvrir chaque couteau. Assaisonner sel et poivre et en finition ajouter le jus d’un demi-citron.
5
À l'envoi, passer au four quelques secondes de façon à cuire la garniture aromatique puis servir le plus tôt possible.
6
Dresser et servir avec des chips de légumes et la sauce mascarpone au curry.
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