Couteaux farcis aux fines herbes, chips de légumes et mascarpone curry
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
20 g
5 G
Oignons rouges
5 G
Echalotes
5 G
Persil
5 G
Ail
1 Pièce unitaire
Demi-citron
Sel, poivre, curry
Etapes de la préparation
1
Mélanger le mascarpone et le curry puis assaisonner sel et poivre. Réserver.
2
Cuire les coquillages sans décongélation dans une poêle chaude jusqu’à ouverture.
3
Egoutter les couteaux, puis les déposer sur une plaque de cuisson de façon à pouvoir y déposer la garniture.
4
Recouvrir chaque couteau de garniture aromatique, assaisonner sel et poivre et en finition ajouter un jus de citron.
5
À l’envoi, passer au four quelques secondes de façon à cuire la garniture aromatique puis servir le plus tôt possible.
6
Dresser et servir avec des chips de légumes.