Couteaux farcis aux fines herbes, chips de légumes et mascarpone curry


Coût élevé
Pour 1 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
20 Grammes
5 Grammes
Oignons rouges
5 Grammes
Echalotes
5 Grammes
Persil
5 Grammes
Ail
1 Pièce
Demi-citron
PM
Sel, poivre, curry
PM
Chips de légumes
Etapes de la préparation
1
Mélanger le mascarpone et le curry puis assaisonner sel et poivre. Réserver.
2
Dans une poêle, réaliser une garniture aromatique. Assaisonner sel et poivre et en finition ajouter le jus d’un demi-citron.
3
Cuire les coquillages sans décongélation dans une poêle chaude jusqu'à ouverture. Les égoutter puis les déposer sur une plaque de cuisson de façon à pouvoir y déposer la garniture aromatique. Poivrer.
4
À l'envoi, passer au four quelques secondes puis servir le plus tôt possible.
5
Dresser et servir avec des chips de légumes et la sauce mascarpone au curry.
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