Couscous végétarien

Coût moyen
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
60 Pièces unitaires
60 Pièces unitaires
700
Semoule de blé moyen
700
10
Huile d'olive
10
50
Raisins secs blonds
50
20
Persil plat
20
Etapes de la préparation
1
Réaliser un bouillon : mettre à tremper 500 g de sauce napolitaine pour 1L d'eau. Ajouter le persil plat. Rectifier l'assaisonnement.
2
Ajouter dans ce bouillon les carottes bâtonnets, les légumes pour couscous et laisser cuire à court frémissement une vingtaine de minutes
3
Mettre en décongélation les courgettes grillés et les couper en timbres. Monter ensuite en alternance les boulettes et la courgette sur un pic en bois
4
Remonter l'ensemble des brochettes en température en table chaude
5
Brasser la semoule de blé avec un filet d'huile, les raisins secs, saler, poivrer. Couvrir à 1 cm au-dessus d'eau bouillante et laisser gonfler la semoule pendant 5 minutes. Brasser la semoule et ajouter les fèves de soja
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