Couscous végétarien

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
60 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
800 Grammes
200 Grammes
100 Grammes
50 Centilitres
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
700 Grammes
Semoule de blé moyen
10 Centilitres
Huile d'olive
50 Grammes
Raisins secs blonds
20 Grammes
Persil plat
Etapes de la préparation
1
Réaliser un bouillon : mettre à tremper 500 g de sauce napolitaine pour 1L d'eau. Ajouter le persil plat. Rectifier l'assaisonnement.
2
Ajouter dans ce bouillon les carottes bâtonnets, les légumes pour couscous et laisser cuire à court frémissement une vingtaine de minutes
3
Mettre en décongélation les courgettes grillés et les couper en timbres. Monter ensuite en alternance les boulettes et la courgette sur un pic en bois
4
Remonter l'ensemble des brochettes en température en table chaude
5
Brasser la semoule de blé avec un filet d'huile, les raisins secs, saler, poivrer. Couvrir à 1 cm au-dessus d'eau bouillante et laisser gonfler la semoule pendant 5 minutes. Brasser la semoule et ajouter les fèves de soja
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses