Coupe melon mandarine, coulis de framboise, gin citron vert

Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.04 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.04 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.01 Litre
0.001 Litre
Gin
0.5 Pièce
Citron vert
0.05 Kilo
Fraise
0.03 Kilo
Framboise
Etapes de la préparation
1
Réaliser des zestes de citron vert. Réserver
2
Ajouter au coulis de fruits rouges un jus de citron vert puis ajouter le gin
3
Réaliser les boules de sorbets puis procéder au montage
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time
L'astuce du chef