La coupe glacée Douceur

Coût faible
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
0.1 Centilitre
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Caramel beurre salé
3 Pièces
Segment de mangue fraîche
5 Grammes
Bille de meringue
Etapes de la préparation
1
Dans une coupe, déposer quelques framboises, une boule de sorbet framboise et une boule de crème glacée au chocolat noir Suisse Frey
2
Ajouter le caramel, des billes de meringue et des segments de mangue fraîche
3
Terminer avec un macaron et un trait de confiture de lait de Rians
Autres idées
-
Smoothie bowl fior di latte
-
Liégeois café caramel ganache tiède
-
Café frappé banane caramel écume de mascarpone