Côte de Porc Tex-Mex et haricots rouges chorizo
Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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100 Grammes
50 Grammes
200 Grammes
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200 Grammes
1.2
Haricots rouges
200.0
Oignons
100.0
Maïs
20.0
Ail
2.5
Paprika doux
2.5
Cumin
2.5
Coriandre
2.5
Piment doux
Etapes de la préparation
1
Préparer l'assaisonnement : après décongélation de la sauce tomate en bac gastro, y ajouter les épices, l'ail et les oignons broyés. Bien mélanger.
2
Mettre dans la sauce les côtes de porc, enlever l'excédant de sauce, puis les déposer sur plaque à pâtisserie. Cuire au four à 230/250°C pendant 5 à 6 mn. Finir la cuisson à 150°C pour atteindre + 74°C à coeur de la côte de porc. Après cuisson, réserver en table chaude.
3
Préparer les haricots rouges : après cuisson des haricots rouges, les faire sauter avec le chorizo préalablement coupé en tranches. Ajouter les oignons, le maïs, et finir avec les poivrons. Rectifier l'assaisonnement.
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