Côte de Porc Tex-Mex et haricots rouges chorizo

Coût élevé
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Ingrédients
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1.2 Kilo
Haricots rouges
200 Grammes
Oignons
100 Grammes
Maïs
20 Grammes
Ail
2.5 Grammes
Paprika doux
2.5 Grammes
Cumin
2.5 Grammes
Coriandre
2.5 Grammes
Piment doux
Etapes de la préparation
1
Préparer l'assaisonnement : après décongélation de la sauce tomate en bac gastro, y ajouter les épices, l'ail et les oignons broyés. Bien mélanger.
2
Mettre dans la sauce les côtes de porc, enlever l'excédant de sauce, puis les déposer sur plaque à pâtisserie. Cuire au four à 230/250°C pendant 5 à 6 mn. Finir la cuisson à 150°C pour atteindre + 74°C à coeur de la côte de porc. Après cuisson, réserver en table chaude.
3
Préparer les haricots rouges : après cuisson des haricots rouges, les faire sauter avec le chorizo préalablement coupé en tranches. Ajouter les oignons, le maïs, et finir avec les poivrons. Rectifier l'assaisonnement.
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