Cornish pasties

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
300 Grammes
300 Grammes
70 Grammes
150 Grammes
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6 Centilitres
Huile de tournesol
PM
Sel et poivre
700 Grammes
Farine
10 Grammes
Sel
30 Centilitres
Eau
Etapes de la préparation
1
Préparation de la pâte brisée : mélanger la farine, le beurre, le sel et l'eau. Laisser reposer pendant 1 heure en chambre froide positive
2
Étaler la pâte brisée pour obtenir 20 disques d'environ 45 g
3
Mettre la viande hachée sur une plaque à pâtisserie : cuisson au four à 250°C jusqu'à petite coloration
4
Cuire les poireaux en sauteuse avec du beurre et de l'huile. Après petite coloration, ajouter les navets
5
Ajouter la viande hachée après cuisson. Rectifier l'assaisonnement
6
Farcir les disques de pâte. Puis les fermer en soudant 2 disques pour former un chausson
7
Appliquer de l'œuf sur les chaussons pour la dorure
8
Cuire au four à 185°C jusqu'à coloration
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Astuce du chef