Cornet sarrasin jambon cheddar

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
30 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Tomate cerise
200 Grammes
Salade roquette
Etapes de la préparation
1
Déposer les crêpes sur plaque à pâtisserie. Déposer 3 tranches de cheddar sur le bord de la crêpe, ajouter la tranche de jambon puis déposer le râpé dessus.
2
Plier la crêpe de 1/3 sur les tranches de cheddar, cuire au four à 150°C pendant 5 minutes.
3
A la sortie, rouler pour former un cône, le mettre dans un support.
4
Finir avec la salade et les tomates cerises marinées.
Autres idées
-
Crémeux avocat fumé, ris de veau croustillant, feta et citron
-
Sauté de veau Aveyron aux champignons, vin jaune et figues
-
Filet de veau en croûte, sauge et crème de bacon