Consommé de volaille gratiné aux 4 fromages

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
0.1 Kilo
1 Litre
Consommé de volaille
1 Pièce
Branche de thym
1 Pièce
Feuille de laurier
PM
Sel
PM
Poivre
0.05 Litre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faire suer à l'huile d'olive les échalotes. Ajouter les poireaux émincés puis mouiller au consommé de volaille
2
Porter à ébullition et vérifier l'assaisonnemen (sel/poivre)
3
Couler le bouillon dans une cocotte ou une cassolette puis ajouter les 4 fromages et gratiner le tout à la salamandre
4
Accompagner avec des dés de roquefort, des dés d'emmental et du râpé spécial fondue.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses
L'astuce du chef