Consommé de volaille gratiné aux 4 fromages
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Consommé de volaille
1.0
Branche de thym
1.0
Feuille de laurier
PM
Sel
PM
Poivre
0.05
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faire suer à l'huile d'olive les échalotes. Ajouter les poireaux émincés puis mouiller au consommé de volaille
2
Porter à ébullition et vérifier l'assaisonnemen (sel/poivre)
3
Couler le bouillon dans une cocotte ou une cassolette puis ajouter les 4 fromages et gratiner le tout à la salamandre
4
Accompagner avec des dés de roquefort, des dés d'emmental et du râpé spécial fondue.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce du chef