Cocktail Baikal

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
150 Grammes
200 Grammes
0.6 Litre
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200 Grammes
50 Grammes
Germes d'ail
1 Pièce
Tourteau entier frais
PM
Sel de Guérande
PM
Poivre
PM
Thym citronné
Etapes de la préparation
1
Cuire le tourteau dans un court bouillon. Récuperer la chair et garder les pattes pour la décoration
2
Cuire les asperges vertes, laisser refroidir puis mixer les queues avec la crème liquide afin d'obtenir un mélange homogène et identique à une chantilly. Réaliser la même opération avec les dés de tomates. Saler et poivrer les deux mousses. Réserver en poche en chambre froide
3
Assaisonner la chair de tourteau surgelée (mise en décongelation 3h en chambre froide)
4
Monter le cocktail baïkal en verrine en alternant les couches (mousse de tomate, mousse d'asperges, chair de tourteau). Décorer avec les pattes de tourteau, une pointe d'asperges, quelques germes d'ail et un brin de thym citronné
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