Cocido madrilène

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
800 Grammes
10 Pièces
300 Grammes
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1 Pièce
800 Grammes
500 Grammes
60 Grammes
Ail
300 Grammes
Pomme de terre
200 Grammes
Carotte
200 Grammes
Oignon
6 Litres
Bouillon de légumes
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Mettre le chorizo à dégraisser pendant 5 à 10 minutes
2
Déposer dans une sauteuse avec le bouillon de légumes assaisonné : les pois chiches, les pommes de terre, les carottes, les oignons, l'ail, le chou vert, le paleron de bœuf, le pilon de poulet et le chorizo coupé en gros morceaux. Cuire à petit bouillon à couvert pendant 1h15 à 1h30
3
En fin de cuisson, ajouter les morceaux de jambon cuit. Laisser mijoter 20 minutes
4
Au moment de servir découper le paleron en tranches. Servir avec du bouillon
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Astuce du chef