Clafoutis asperges et tofu
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Centilitres
50 Grammes
400 Grammes
PM
Graines de lin
4.0
Œuf vrac
400.0
Mélange de légumes
Etapes de la préparation
1
Dans un récipient, mélanger des œufs, du lait, un mélange de légumes. Ajouter les cubes de tofu. Mouler directement dans un papier sulfurisé avec un cercle
2
Cuire au four à chaleur sèche sur plaque, température stabilisée à 200°C
3
En décor, déposer un ou deux cubes de tofu, des graines de lin ainsi qu'une pointe d'asperge verte
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé
L'astuce du chef