Ciabatta strasbourgeoise

Coût faible
Thèmes associés
Pour 5 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Pièces
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
5 Pièces
1 Litre
Béchamel
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la ciabatta. Couper en deux dans le sens de la longueur
2
Disposer dessus la béchamel. Ajouter les tranches de jambon coupées en grosses lanières, la saucisse légèrement coupée en biseau, les oignons et le fromage râpé
3
Passer au four ou au toaster
Autres idées
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert
L'astuce du chef