Ciabatta jambon fromage fouetté

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Graines de moutarde
50 Grammes
Roquette
80 Grammes
Radis
Etapes de la préparation
1
Cuire les pains sur grille au four à chaleur sèche à 220/250°C, température stabilisée à 190/200°C jusqu'à coloration
2
Découper en deux. Garnir de fromage fouetté, de salade, de jambon blanc préalablement tranché et roulé. Ajouter des copeaux de gouda et des tranches de radis
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï