Choucroute royale
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.15 Kilo
1 Pièce
0.07 Kilo
0.07 Kilo
0.02 Kilo
1 Pièce
0.02
Saindoux
0.01
Riesling
PM
Baies de genièvre, girofle
PM
Coriandre
PM
Cumin
Etapes de la préparation
1
Mettre le chou dans un récipient de cuisson. Ajouter le vin, le saindoux, les épices. Porter le tout à ébullition
2
Déposer sur le dessus toutes les viandes de sorte à les pocher sans dépasser 80°C
3
Retirer les épices. Servir en prenant soin de mettre en valeur la viande
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce du chef