Chou craquelin praliné croustillant

Coût moyen
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Pour 1 personne
Ingrédients
Liste des ingrédients
1 Boule
1 Boule
30 Grammes
Pralin
30 Grammes
5 Grammes
Sucré pétillant
5 Grammes
Sucre glace
Etapes de la préparation
1
Découper les têtes de choux. Déposer sur une plaque à pâtisserie. Passer au four à 180/200°C. Les saupoudrer de sucre glace. Réserver
2
Réalisation de la crème pralinée : Monter la crème liquide. Y ajouter le pralin préalablement fouetté. Ajouter le sucre pétillant et réserver dans une poche avec douille Saint-Honoré
3
Au moment du dressage, déposer la boule de crème glacée vanille Bio et finir avec le chapeau craquelin
Retombez en enfance avec le sucre pétillant

Pour l'étonnement des convives, la pâtisserie doit jouer sur tous les sens. Alterner le moelleux, croquant, croustillant et l'onctueux grâce à l'étagement des textures
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Les indispensables en cuisine