Chou craquelin comme un Paris-Brest

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
50 Grammes
100 Grammes
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500 Grammes
100 Grammes
Praliné
PM
Amandes effilées, sucre glace
Etapes de la préparation
1
Passer les choux craquelins 2 minutes dans un four à 180°C puis réserver dans un endroit sec.
2
Mélanger la crème pâtissière et le praliné, puis ajuster la texture avec la crème montée.
3
Couper les choux craquelins en 2. Pocher la crème pralinée avec une poche à douille cannelée puis refermer les choux.
4
Réaliser un décor sur assiette avec la confiture de lait.
5
Disposer les choux puis parsemer d'amandes effilées et de sucre glace.
Autres idées
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Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
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Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
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Coffee time