Chocolat liégeois glacé

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
50 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
50 Centilitres
Coulis au chocolat
1 Tablette
Chocolat
Etapes de la préparation
1
Dans une coupe, déposer une boule de glace au chocolat noir, une boule de glace chocolat au lait et une boule de crème glacée à la vanille
2
Ajouter de la crème sucrée sous pression. Napper de sauce chocolat. Finir avec des carrés de chocolat
Autres idées
-
Verrine de Blanc-manger et sa brunoise de fruits exotiques
-
Riz à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
-
Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges