Chili végétarien (sin carne)

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
200 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
100 Grammes
Grains de maïs
2 Grammes
Piment de Cayenne et paprika
100 Grammes
Graines de courge
2 Centilitres
Huile d'olive
1.1 Kilo
Haricots rouges
Etapes de la préparation
1
Marquer les oignons avec huile d'olive jusqu'à coloration. Ajouter les épices, les carottes et la sauce napolitaine. Déglacer avec de l'eau (env. 2 litres)
2
Ajouter les haricots rouges et cubes de tomate. Rectifier l'assaisonnement. Cuisson à couvert 1 heure. En fin de cuisson, ajouter le tofu coupé et le maïs
3
Mettre en cuisson sur plaque à pâtisserie le haché végétal pour lui donner du grain (5 à 6 min. au four a 200°C chaleur sèche). Ajouter à la préparation. Rectifier l'assaisonnement. En finition, déposer quelques graines de courge
Autres idées
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert