Chili végétarien (sin carne)

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
500 Grammes
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200 Grammes
200 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
100 Grammes
Grains de maïs
2 Grammes
Piment de Cayenne et paprika
100 Grammes
Graines de courge
2 Centilitres
Huile d'olive
1.1 Kilo
Haricots rouges
Etapes de la préparation
1
Marquer les oignons avec huile d'olive jusqu'à coloration. Ajouter les épices, les carottes et la sauce napolitaine. Déglacer avec de l'eau (env. 2 litres)
2
Ajouter les haricots rouges et cubes de tomate. Rectifier l'assaisonnement. Cuisson à couvert 1 heure. En fin de cuisson, ajouter le tofu coupé et le maïs
3
Mettre en cuisson sur plaque à pâtisserie le haché végétal pour lui donner du grain (5 à 6 min. au four a 200°C chaleur sèche). Ajouter à la préparation. Rectifier l'assaisonnement. En finition, déposer quelques graines de courge
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