Cherry rice
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
10 Grammes
3 Grammes
Miel
2 Grammes
Poudre de pistache d'Iran
0.001 Litre
Panna cotta
1 Pièce
Copeau de chocolat
1 Pièce
Fleur déco
1 Pièce
Pluche de menthe
Vanille, agar agar, vieux rhum
Etapes de la préparation
1
Mettre les cerises noires en décongélation dans du vieux rhum, puis les égoutter avant utilisation.
2
Monter en température la panna cotta, ajouter la vanille et le riz carnaroli. Laisser infuser puis mouler à la forme désirée.
3
Déposer la cerise sur le riz puis laisser prendre en chambre froide quelques heures.
4
Démouler délicatement, puis rouler dans de la poudre de pistache d'Iran.
5
En finition: copeau de chocolat, fleur et pluche de menthe.
Autres idées
-
Sablé muscovado, mangue et citron caviar
-
Lemon pie
-
Croquant chocolat, mascarpone et manzana