Cheese aux fruits rouges

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
200 Grammes
400 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
Miel
10 Pièces
Gousses de vanille
50 Grammes
Fraises fraîches
40 Grammes
Caramel beurre salé
Etapes de la préparation
1
Gélifier la base de coulis et le couler sur 2 mm dans un cercle à entremets
2
Déposer les fraises sur les bords du cercle
3
Couler à niveau l'appareil à base de Cream Cheese, qui se compose de crème fouettée, de Cream Cheese et de miel chaud
4
Laisser prendre en chambre froide environ 2h
5
Démouler et dresser
Autres idées
-
Verrine de Blanc-manger et sa brunoise de fruits exotiques
-
Riz à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
-
Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges
L'astuce du chef