Charolais en tapenade
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Ingrédients
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50 Grammes
20 Grammes
5 Grammes
5 Grammes
3 Grammes
20 Grammes
Demies tomates cerises
20 Grammes
Olives violettes
20 Grammes
Olives noires
20 Grammes
Olives vertes
30 Grammes
Salade d'herbes
5 Grammes
Pignons de pin
1 Pièce
Botte de coriandre
PM
Piment d'Espelette, fleurs
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Tailler le pain pochon puis frotter les tranches à l'ail et les toaster. Réserver.
2
Réaliser une tapenade en mixant olives violettes, oignons et demies tomates cerises marinées. Assaisonner et réserver.
3
Réaliser une seconde tapenade en mixant olives noires, basilic et pignons de pin. Assaisonner et réserver.
4
Réaliser une troisième tapenade en mixant olives vertes, artichauts marinés et coriandre. Assaisonner et réserver.
5
Tailler le fromage en fines tranches puis déposer les différentes tapenades à la spatule. En finition, rouler le fromage charolais dans du piment d'Espelette puis réserver au frais. Dressage, servir avec la salade d'herbes aromatiques.
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