Chakchouka aux pois chiches
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
10 Pièces
1 Kilo
200.0
Poivron vert long
30.0
Piment rouge
50.0
Coriandre
PM
Sel, poivre et huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faire suer les oignons à l'huile d'olive sans coloration. Ajouter les piments coupés en mirepoix, les poivrons verts en coupe macédoine. Ajouter l'ail et faire cuire à feu doux 10 minutes.
2
Ajouter la sauce napolitaine, puis 10 minutes après, ajouter la ratatouille et les pois chiche. Rectifier l'assaisonnement.
3
Mettre en plat de cuisson à la portion. Casser un œuf dessus puis cuire au four à 175°C pendant 5 minutes.
4
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé