Chakchouka aux pois chiches


Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
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Ingrédients
400 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
30 Grammes
1 Kilo
200 Grammes
Poivron vert long
30 Grammes
Piment rouge
10 Pièces
Œufs frais
50 Grammes
Coriandre
PM
Sel, poivre et huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faire suer les oignons à l'huile d'olive sans coloration. Ajouter les piments coupés en mirepoix, les poivrons verts en coupe macédoine. Ajouter l'ail et faire cuire à feu doux 10 minutes.
2
Ajouter la sauce napolitaine, puis 10 minutes après, ajouter la ratatouille et les pois chiche. Rectifier l'assaisonnement.
3
Mettre en plat de cuisson à la portion. Casser un œuf dessus puis cuire au four à 175°C pendant 5 minutes.
4
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.
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