Le Century : bouchée tête de moine et jambon ibérique

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.001 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.001 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.005 Kilo
0.01 Kilo
0.005 Litre
PM
Poudre de pistache
PM
Fleur de réglisse
Etapes de la préparation
1
Faire infuser les navets dans le lait bouillant. Laisser refroidir sous vide après assaisonnement
2
Après complet refroidissement, passer au chinois. Intégrer la pectine. Mouler soit en cadre ou en moule individuel
3
Tailler la tête de moine. Préparer la chiffonnade de jambon ibérique
4
Préparer une julienne de pois gourmands
5
Tamponner les cubes de lait gélifié dans de la poudre de pistache. Déposer de la tête de moine et du jambon ibérique
6
En finition : julienne de pois gourmands et fleur de réglisse
Autres idées
-
Bonbon Picodon à la mangue pétillante
-
Planche de la mer froide à partager
-
Patience terre et mer
Astuce du chef