Carré d'agneau juste rôti, jus court à l'anthésite et son gratin dauphinois
Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
2 Kilos
0.15 Kilo
10 Pièces
0.01
Anthésite
0.1
Jus d'agneau en poudre
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Décongeler les carrés d'agneau en chambre froide pendant 3 heures.
2
Marquer les carrés puis les cuire 7 mn au four en chaleur sèche. Laisser reposer.
3
Remettre en température les gratins dauphinois au four chaleur sèche.
4
Réaliser le jus court : faire suer la brunoise provençale, y ajouter l'anthésite et le jus d'agneau, puis mouiller à l'eau et laisser infuser 20 mn. Saler et poivrer.
5
Procéder au montage: trancher le carré, dresser sur assiette avec le gratin dauphinois et ajouter un cordon de jus d'agneau à l'anthesite.
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