Carré d'agneau bouquetière printanière mentholée

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
5 Pièces
10 Pièces
300 Grammes
500 Grammes
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10 Pièces
Gousse d'ail
0.5 Litre
Bouillon de volaille
3 Pièces
Sachets de thé à la menthe
PM
Huile d'olive
PM
Anis en poudre
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le carré d'agneau entre 4 et 6h avant utilisation
2
Marquer les carrés à la poêle avec de l'huile d'olive
3
Assaisonner avec du sel, poivre et de l'anis en poudre
4
Finir la cuisson désirée au four à chaleur sèche à 180°C
5
Préparation de la bouquetière : poêler les fonds d'artichauts et finir la cuisson au four. Pocher les petits pois et les asperges dans un bouillon aromatisé avec les sachets de thé et les gousses d'ail
6
Repasser le tout à l'huile d'olive pour apporter brillance et arôme
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