Carpaccio de mahi-mahi

Coût moyen
Pour 1 personne
Ingrédients
Liste des ingrédients
1 Pièce unitaire
1 Pièce unitaire
1
Vinaigre de riz
1
1
Huile d'olive
1
1
Fruit de la passion
1
5
Piment rouge
5
5
Câpres
5
5
Zestes de citron jaune et vert
5
5
Grenade
5
1
Coriandre
1
Fleur de sel
Fleur de sureau
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la dorade dans une assiette à température ambiante pendant la préparation de la vinaigrette
2
Dans un cul-de-poule, mettre les jus de citron, le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le piment ciselé et les zestes de citron
3
Trancher finement la dorade. Poser sur l'assiette en rosace. Assaisonner à la fleur de sel. Arroser de vinaigrette
4
Egrainer la grenade et parsemer sur la dorade. Ajouter un fruit de la passion gratté, les câpres, la coriandre. Finir avec la fleur de sauge
Astuce du chef

Découper la dorade à l'état crissant permet de réaliser des tranches fines
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Les indispensables en cuisine