Carpaccio de mahi-mahi
Coût moyen
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Vinaigre de riz
1.0
Huile d'olive
1.0
Fruit de la passion
5.0
Piment rouge
5.0
Câpres
5.0
Zestes de citron jaune et vert
5.0
Grenade
1.0
Coriandre
PM
Fleur de sel
PM
Fleur de sureau
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le poisson dans une assiette à température ambiante pendant la préparation de la vinaigrette
2
Dans un cul-de-poule, mettre les jus de citron, le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le piment ciselé et les zestes de citron
3
Trancher finement le poisson. Poser sur l'assiette en rosace. Assaisonner à la fleur de sel. Arroser de vinaigrette
4
Egrainer la grenade et parsemer sur le poisson. Ajouter un fruit de la passion gratté, les câpres, la coriandre. Finir avec la fleur de sauge
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles
Astuce du chef