Carpaccio de mahi-mahi

Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
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1 Centilitre
Vinaigre de riz
1 Centilitre
Huile d'olive
1 Pièce
Fruit de la passion
5 Grammes
Piment rouge
5 Grammes
Câpres
5 Grammes
Zestes de citron jaune et vert
5 Grammes
Grenade
1 Gramme
Coriandre
Fleur de sel
Fleur de sureau
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la dorade dans une assiette à température ambiante pendant la préparation de la vinaigrette
2
Dans un cul-de-poule, mettre les jus de citron, le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le piment ciselé et les zestes de citron
3
Trancher finement la dorade. Poser sur l'assiette en rosace. Assaisonner à la fleur de sel. Arroser de vinaigrette
4
Egrainer la grenade et parsemer sur la dorade. Ajouter un fruit de la passion gratté, les câpres, la coriandre. Finir avec la fleur de sauge
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Astuce du chef