Carpaccio de cerf, antipasti de champignons au vinaigre

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
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0.8 Kilo
0.1 Kilo
0.2 Kilo
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20 Centilitres
Vinaigre de cidre
10 Centilitres
Balsamique
15 Centilitres
Huile de sésame
5 Centilitres
Citron
Fleur de sel
Poivre de Java
Etapes de la préparation
1
Cuire les champignons miniatures au four mixte à 175°C dans un bac perforé avec couvercle pendant 10 minutes. Après cuisson, les faire mariner dans un mélange de vinaigre de cidre et balsamique avec des échalotes. Rectifier l'assaisonnement
2
Préparer la marinade : huile de sésame, velours balsamique, citron, fleur de sel et poivre de Java. Réserver
3
Passer le filet mignon de cerf à la trancheuse pour en faire de fines tranches. Déposer sur assiette puis badigeonner le carpaccio avec la marinade
4
Finir avec quelques pétales de grana padano
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