Carpaccio de cerf, antipasti de champignons au vinaigre
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.8 Kilo
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
20.0
Vinaigre de cidre
10.0
Balsamique
15.0
Huile de sésame
5.0
Citron
PM
Fleur de sel
PM
Poivre de Java
Etapes de la préparation
1
Cuire les champignons miniatures au four mixte à 175°C dans un bac perforé avec couvercle pendant 10 minutes. Après cuisson, les faire mariner dans un mélange de vinaigre de cidre et balsamique avec des échalotes. Rectifier l'assaisonnement
2
Préparer la marinade : huile de sésame, velours balsamique, citron, fleur de sel et poivre de Java. Réserver
3
Passer le filet mignon de cerf à la trancheuse pour en faire de fines tranches. Déposer sur assiette puis badigeonner le carpaccio avec la marinade
4
Finir avec quelques pétales de grana padano
Autres idées
-
Sauté de chevreuil citron vert morilles
-
Pavé de cuissot de marcassin, jus court kumquat-échalote
-
Pavé de cerf sauge-orange, émulsion de cresson