Camembert, pommes, poires, noix en nem

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Pièces
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
150 Grammes
Pomme
200 Grammes
Poire
50 Grammes
Cerneau de noix
Etapes de la préparation
1
Passer au pinceau du beurre demi-sel fondu sur toute la feuille de brick pour apporter de la croustillance, puis séparer la feuille en deux
2
Couper un camembert en 1/16ème, déposer 2 pièces au 3/4 de la feuille, ajouter les pommes et les poires caramélisées à la poêle puis les cerneaux de noix
3
Rouler le nem. Finir avec la dorure
4
Cuire au four à chaleur sèche à 185°C pendant 4 à 5 minutes sur plaque à pâtisserie
5
Servir avec une petite feuille de salade
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Déclinaison de béarnaise
L'astuce du chef