Café gourmand classique

Coût faible
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
0.03 Litre
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.03 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Un lingot ou une madeleine à la châtaigne
PM
Speculoos
1 Pièce
Copeau de chocolat
PM
Fruit rouge
Etapes de la préparation
1
Dans une verrine, verser l'appareil de crème au chocolat Valrhona. Déposer du speculoos concassé, puis une boule de glace au rhum raisin. Décorer avec un copeau de chocolat
2
Dans deux mini fonds de tartelette sablés préalablement décongelés à 0+3°C, verser l'appareil à crème brûlée à la vanille Bourbon. Finir avec une dépose de quelques fruits rouges
3
Servir avec un mini lingot ou madeleine à la châtaigne préalablement décongelé à 0+3°C et un café serré
Autres idées
-
Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
Le mot du chef