Café gourmand

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
30 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Pièces
20 Pièces
10 Pièces
Coques de chocolat blanc
Etapes de la préparation
1
Prendre un macaron et loger de la glace
2
Au fond d'une verrine, concasser du speculoos, couler la creme au chocolat valrhona dessus. Finir avec des copeaux de chocolat et des groseilles
3
Detailler un finger dans la base feuillantine chocolat, pocher de la mousse au chocolat. Décorer de hibiscus et noisettes torrefiées
4
Prendre un fond de tartelette et y loger une crème au mascarpone. Déposer deux framboises avec une feuille de goa
5
Faire une coque en chocolat blanc et une chantilly mangue bleuet. Finir avec des copeaux de chocolat
Autres idées
-
Verrine de Blanc-manger et sa brunoise de fruits exotiques
-
Riz à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
-
Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges