Café blanc, mascarpone et framboise

Coût faible
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
10 Grammes
5 Grammes
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1 Pièce
3 Centilitres
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1 Gramme
Graines de pavot
1 Pièce
Pluche de shiso
2 Grammes
Grains de café
1 Gramme
Pectine de pomme
Etapes de la préparation
1
Mélanger à froid la crème liquide, la pectine, le mascarpone et les grains de café. Mettre en poche sous vide et réserver 24 heures
2
Passer au rouleau à pâtisserie la plaque feuillantine jusqu'à 1 mm d'épaisseur. Détailler dans des moules en inox (forme au choix). Réserver
3
Chauffer légèrement le mélange mascarpone/crème/café/pectine, puis le couler dans les moules inox. Laisser prendre en chambre froide puis démouler
4
En finition : graines de pavot, framboise meeker et pluche de shiso
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Astuce du chef