Cabillaud en tapenade, coulis de mangue au piment chimichurri

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.6 Kilo
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300 Grammes
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1.4 Kilo
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3 Grammes
Piment chimichurri
300 Grammes
Olives noires
10 Grammes
Sel
10 Grammes
Poivre
3 Grammes
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Réaliser une tapenade d'olive bien liquide, assaisonner et réserver.
2
Tailler une brunoise de mangue avec les cubes surgelés et réserver.
3
Mixer les cubes de mangue jusqu'à obtenir un coulis bien lisse, puis ajouter les piments chimichurri. Réserver.
4
Cuisson des pois maraîchers sans sel et sans matière grasse, en bac gastro perforé quelques secondes, pour préserver leur côté croquant.
5
Assaisonner d'huile d'olive, de sel et de poivre. Réserver.
6
Au moment du dressage, ajouter aux petits pois les cubes de mangue, déposer le cabillaud, puis napper de tapenade. En finition, filet de coulis de mangue épicé et fleur de sel.
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