Cabillaud en croûte de céréales, crémeux de panais à la vanille

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.1 Kilo
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1.3 Kilo
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50 Centilitres
10 Centilitres
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200 Grammes
Mélange de céréales (baie de goji, courge, tournesol)
5 Centilitres
Huile d'olive
10 Grammes
Persil
PM
Sel, poivre
1 Centilitre
Miel
1 Pièce
Vanille
5 Centilitres
Citron
Etapes de la préparation
1
Préparation du crémeux de panais : dans un rondo, mettre le lait, la crème et la vanille et faire chauffer l'ensemble. Ajouter les panais et cuire 30 mn à feu doux. Rectifier l'assaisonnement, retirer la gousse et mixer. Ajouter une partie du persil et réserver en table chaude.
2
Réaliser votre mélange de céréales. Réserver.
3
Mettre le poisson en cuisson à 250°C pendant 4 mn sans décongélation, sur plaque à pâtisserie, puis finir la cuisson à 130°C pour atteindre 54°C à cœur. A la sortie du four, passer un pinceau de miel sur le centre du poisson, assaisonner puis déposer les céréales. Réserver en table chaude.
4
Dans l'huile d'olive, gratter le reste de la gousse de vanille et mettre le persil et un jus de citron. Mettre à l'envoi un filet sur le poisson aux céréales.
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Astuce du chef