Burrito
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
100 Grammes
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100 Grammes
100 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
80.0
Haricots rouges
50.0
Maïs
1.0
Citron vert
20.0
Feuille de basilic
10.0
Sauce soja
2.0
Une pointe de couteau d'épice mexicaine
2.0
Une pointe de couteau de paprika
2.0
Une pointe de couteau de piment doux
3.0
Huile d'olive
PM
Sel fin
Etapes de la préparation
1
Couper les filets de poulet en lanières puis les faire mariner avec les épices, la sauce soja, le jus et le zeste de citron vert pendant 2h.
2
Faire colorer les oignons dans l'huile , ajouter les poivrons, les haricots rouges, le maïs, le quinoa et la sauce napolitaine. Rectifier l'assaisonnement puis réserver au chaud.
3
Marquer les filets de poulet aux épices à la plancha. A la fin de la cuisson, ajouter la garniture.
4
Effectuer le montage dans les tortillas en y ajoutant les feuilles de basilic et les avocats coupés en lanières.
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