Burrito

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
100 Grammes
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100 Grammes
100 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
80 Grammes
Haricots rouges
50 Grammes
Maïs
1 Pièce
Citron vert
20 Grammes
Feuille de basilic
10 Centilitres
Sauce soja
2 Grammes
Une pointe de couteau d'épice mexicaine
2 Grammes
Une pointe de couteau de paprika
2 Grammes
Une pointe de couteau de piment doux
3 Centilitres
Huile d'olive
PM
Sel fin
Etapes de la préparation
1
Couper les filets de poulet en lanières puis les faire mariner avec les épices, la sauce soja, le jus et le zeste de citron vert pendant 2h.
2
Faire colorer les oignons dans l'huile , ajouter les poivrons, les haricots rouges, le maïs, le quinoa et la sauce napolitaine. Rectifier l'assaisonnement puis réserver au chaud.
3
Marquer les filets de poulet aux épices à la plancha. A la fin de la cuisson, ajouter la garniture.
4
Effectuer le montage dans les tortillas en y ajoutant les feuilles de basilic et les avocats coupés en lanières.
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