Burrata et tomates cerises marinées
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Salade mesclun
1.0
Huile d'olive extra vierge
PM
Feuilles de sarriette
PM
Fleur de sel de Guérande et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les tomates cerises dans une barquette en chambre froide positive à 0+3°C
2
Bien égoutter la burrata
3
Pour le montage, en fond d'assiette, déposer la salade, les tomates et la burrata
4
Ajouter un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre. Finir par les jeunes feuilles de sarriette
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé
Idées de substitution