Burrata et tomates cerises marinées

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce unitaire
20 g
Ajouter le produit aux favoris
10 G
Salade mesclun
1 Centilitre
Huile d'olive extra vierge
Feuilles de sarriette
Fleur de sel de Guérande et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les tomates cerises dans une barquette en chambre froide positive à 0+3°C
2
Bien égoutter la burrata
3
Pour le montage, en fond d'assiette, déposer la salade, les tomates et la burrata
4
Ajouter un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre. Finir par les jeunes feuilles de sarriette
Autres idées
-
Salade croquante Neptune au Laguiole
-
Planche aperitivo
-
La salade de mesclun au banon mariné à l'huile d'olive et baies de verveine aux herbes
Idées de substitution