Burger de volaille

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce unitaire
Ajouter le produit aux favoris
80 g
40 g
15 g
20 g
Ajouter le produit aux favoris
Salade iceberg
Sauce burger
Etapes de la préparation
1
Toaster le pain burger à la plancha
2
Cuire les aiguillettes de poulet crousty et les onion rings à la friteuse à 175°C
3
Ajouter les tranches de lard sur la plancha
4
Après coloration, sur la base du burger, déposer une fine couche de sauce burger fromagère. Ajouter de la salade iceberg ciselée, les aiguillettes de poulet, de la poitrine fumée, des fines tranches d'Ossau Iraty, quelques onion rings. Finir par une dépose de préparation fromagère
Autres idées
-
Un dimanche en famille (Arnaud, Top Chef 2022)
-
Vol-au-veau (Louise, Top Chef 2022)
-
Les fusilli à la milanaise