Burger de volaille

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
40 Grammes
15 Grammes
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Salade iceberg
PM
Sauce burger
Etapes de la préparation
1
Toaster le pain burger à la plancha
2
Cuire les aiguillettes de poulet crousty et les onion rings à la friteuse à 175°C
3
Ajouter les tranches de lard sur la plancha
4
Après coloration, sur la base du burger, déposer une fine couche de sauce burger fromagère. Ajouter de la salade iceberg ciselée, les aiguillettes de poulet, de la poitrine fumée, des fines tranches d'Ossau Iraty, quelques onion rings. Finir par une dépose de préparation fromagère
Autres idées
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles
-
Pastilla de canard comme un maki
-
Tapas canard confit