Burger de veau pizzaïolo


Coût faible
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.25 kg
1.5 kg
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130 g
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1 kg
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100 g
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, cuire la poêlée ratatouille dans une plaque gastro, au four à chaleur sèche à 200°C pendant 20 minutes. En sortie, assaisonner avec du basilic
2
Remonter en température les potato toasts au four à chaleur sèche à 200°C sur plaque à pâtisserie pendant 15 minutes. Réserver
3
Cicatriser les burgers de veau en poêle ou en sauteuse, sans sel et sans matière grasse, en aller/retour (le coeur doit être bleu)
4
Passer au montage : directement sur la plaque gastro, déposer les burgers de veau sur les potato toasts. Loger ensuite de la poêlée de légumes et une tranche de mozzarella
5
Terminer la cuisson au four à 200°C pendant 5 à 10 minutes
6
Servir avec une salade composée
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