Burger terroir
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.8 Kilo
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
10.0
Pain burger de forme rectangulaire
200.0
Mâche
Etapes de la préparation
1
Toaster le pain pour lui donner une belle croustillance
2
Marquer le steak haché jusqu'à belle coloration
3
Procéder au montage : sur la base, mettre de la mâche, des tomates marinées concassées pour la gourmandise, le steak haché, puis une tranche de Saint-Nectaire laitier pour lui donner du caractère. Finir avec le chapeau. Ajouter du sel, du poivre
4
Repasser le burger au four pour faire fondre le fromage jusqu'à cuisson désirée
5
Accompagner avec des frites
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef