Burger terroir

Coût moyen
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10
Pain burger de forme rectangulaire
10
400 Grammes
400 Grammes
200
Mâche
200
Etapes de la préparation
1
Toaster le pain pour lui donner une belle croustillance
2
Marquer le steak haché jusqu'à belle coloration
3
Procéder au montage : sur la base, mettre de la mâche, des tomates marinées concassées pour la gourmandise, le steak haché, puis une tranche de Saint-Nectaire laitier pour lui donner du caractère. Finir avec le chapeau. Ajouter du sel, du poivre
4
Repasser le burger au four pour faire fondre le fromage jusqu'à cuisson désirée
5
Accompagner avec des frites
L'astuce du chef

Le burger est certainement le nouveau roi des cartes ! Presque chaque établissement en propose un. Le fleuron américain a su adopter la French Touch de la plus surprenante à la plus terroir, et convaincre les plus fervents défenseurs de la gastronomie française. Recette aux multiples facettes, le burger ne passera jamais incognito auprès de l'ensemble de vos clients. Nous vous suggérons cette recette incontournable façon brasserie qui valorisera votre carte. Avec son pain rectangulaire et son steak façon bouchère, votre burger aura un visuel traditionnel. Ajoutez-y une tranche de Saint-Nectaire laitier pour lui donner du caractère et des tomates confites pour plus de gourmandise
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Les indispensables en cuisine