Burger de Salers et Comté 18 mois

Tailler le Comté à la trancheuse, plus il sera fin, plus les saveurs seront présentes au moment de la monté en température.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
150 Grammes
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30 Grammes
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30 Grammes
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140 Grammes
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10 Grammes
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0.01 Litre
5 Grammes
Moutarde fine de Dijon
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Passer les pains sur la plaque de la plancha sur toutes les faces pour leur redonner de la croustillance en périphérie, réserver au sec.
2
Cuire les frites selon méthode traditionnelle, assaisonner sel fin à l'envoi.
3
Détendre de la moutarde fine avec une petite quantité de crème liquide. Ajouter la confiture d'abricot poivre, assaisonner sel et poivre et réserver.
4
Réaliser une poêlée de poivrons grillés, assaisonner sel et poivre et réserver.
5
Tailler le Comté en fines tranches à la trancheuse et réserver.
6
Passer la poitrine tranchée quelques instants à la plancha et réserver.
7
Cuire les steaks hachés de Salers à la plancha à la cuisson sélectionnée, assaisonner sel et poivre du moulin puis réserver.
8
Dressage.
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