Burger d'onglet de veau, sauce picalilli

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
100 Grammes
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Pain burger de forme rectangulaire
PM
Salade iceberg
PM
Sauce picalilli
Etapes de la préparation
1
Toaster légèrement le pain burger
2
Effectuer le montage : salade iceberg, surmonté de chorizo cular, tranches de cantal
3
Marquer en grillage l'onglet avant de l'insérer
4
Ajouter les émincés de poivrons grillés marinés, la salade et la sauce piccalilli
5
Finir avec le chapeau
6
Servir avec les frites incurvées
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale