Burger européen

Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces unitaires
Ajouter le produit aux favoris
50 g
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces unitaires
Ajouter le produit aux favoris
400 g
20 Tranches
10 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
200 G
Salade
100 G
Cornichon
100 G
Oignon rouge
100 G
Sauce barbecue
Etapes de la préparation
1
Préparation des ingrédients
Ciseler la salade. Faire des lamelles de cornichons et d'oignons. Marquer la poitrine en cuisson à la plancha
2
Marquer le steak en cuisson. Déposer la tranche de cheddar dessus pour faire fondre le fromage
3
Snacker le lomo, la poitrine fumée, l'aubergine et le pain burger
4
Montage
Déposer la salade puis la poitrine fumée, l'aubergine, le lomo, le steak, les oignons, les cornichons et finir avec la sauce. Déposer le chapeau et servir
Autres idées
-
Vol-au-veau (Louise, Top Chef 2022)
-
Vol-au-vent 10 degrés (Mickael, Top Chef 2022)
-
Baeckeoffe à emporter
L'astuce du chef