Burger de canard et tomates confites
Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
350 Grammes
850 Grammes
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500 Grammes
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250 Grammes
250 Grammes
0.15
Vinaigrette balsamique
0.15
Huile d'olive
500.0
Tartare de carottes
500.0
Roquette
Etapes de la préparation
1
Après décongélation de la sauce pesto au micro-ondes, mélanger avec du fromage Saint Môret jusqu'à obtention d'un mélange homogène
2
Cicatriser les aiguillettes de canard dans une poêle chaude légèrement chemisée de matière grasse
3
Procéder au montage : ajouter sur la base de pain bun's, le mélange à base de Saint Môret, puis le tartare de carottes, les aiguillettes émincées, de la roquette, quelques tomates et des pétales de grana padano
4
Placer le burger au four à chaleur mixte à 160°C quelques minutes et finir à chaleur sèche à 180°C pour apporter de la croustillance. Servir avec de la roquette assaisonnée de vinaigrette (vinagre balsamique et huile d'olive)
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