Burger de cabillaud
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Oignons rouges
300.0
Sauce béarnaise
250.0
Tagliatelle de concombre
100.0
Salade
Etapes de la préparation
1
Marquer le poisson en cuisson au four à 250°C. Finir à la plancha avec filet d'huile d'olive et aneth
2
Marquer le pain burger sur la plancha pour le remonter en température
3
Procéder au montage : déposer la béarnaise, la salade, le filet de poisson. Aouter les tagliatelles de concombre puis l'aneth. Finir avec des oignons rouge et la béarnaise
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles