Burger de cabillaud

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Oignons rouges
300 Grammes
Sauce béarnaise
250 Grammes
Tagliatelle de concombre
100 Grammes
Salade
Etapes de la préparation
1
Marquer le poisson en cuisson au four à 250°C. Finir à la plancha avec filet d'huile d'olive et aneth
2
Marquer le pain burger sur la plancha pour le remonter en température
3
Procéder au montage : déposer la béarnaise, la salade, le filet de poisson. Aouter les tagliatelles de concombre puis l'aneth. Finir avec des oignons rouge et la béarnaise
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel