Bun de riz, lieu noir et avocats

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
120 Grammes
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
10 Grammes
40 Grammes
2 Grammes
Agar-agar
PM
Graines de carvi
PM
Graines de sésame blanc
PM
Poudre de curry
Etapes de la préparation
1
Remonter le riz en cuisson avec une eau légèrement gélifiée avec l'agar-agar
2
Former la demi-sphère. Dans un cercle à pâtisserie former la base. Laisser refroidir l'ensemble
3
Remonter en température les pois gourmands. Les émincer
4
Après décongélation du filet de lieu noir fumé, l'émincer. Réserver
5
Préparer la purée d'avocat au batteur avec le cream cheese. Rectifier l'assaisonnement
6
Pour le montage, déposer sur la base de riz la crème d'avocat, puis les pois gourmands émincés. Rajouter l'émincé de lieu noir fumé. Mettre de nouveau de la crème d'avocat. Finir par le chapeau du bun de riz
7
Mettre des graines de carvi, graines de sésame et de la poudre de curry pour le décor
Autres idées
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Daube de thon au soja balsamique, épeautre au jus de crustacés
-
Tartines avocat saumon