Buddha bowl butternut falafel

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Kilo
30 Pièces
500 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
Sauce blanche (fromage blanc, herbes)
20 Grammes
Coriandre
1 Litre
Bouillon de légumes
Etapes de la préparation
1
Marquer le butternut au four avec un filet d'huile d'olive et fleur de sel, pendant 10 à 12 minutes. Réserver
2
Mettre le blé en cuisson avec un filet d'huile d'olive avec le bouillon de légumes
3
Regénérer les courgettes et aubergines grillées sur plaque à pâtisserie avec les falafels
4
Procéder au montage. Finir avec les feuilles de coriandre et la sauce blanche. Rectifier l'assaisonnement
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Camembert flambé au gin grenade et cive
-
Tourte au Pont l'Evêque, chantilly au vieux pommeau